上海上港对上海申花 > 頻道欄目 > 家居?建材 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站

上海上港vs上海申鑫:
2019中國高爾夫球女子公開賽將開賽 紅星美凱龍冠名

作者:房曉雯  文章來源:人民網  字體:   發布時間:2019-09-29 10:31:25

上海上港对上海申花 www.xpoqyq.com.cn “紅星美凱龍是國內領先的家居裝飾及家具商場運營商,中國女子公開賽是國內高爾夫領域最頂級的賽事之一,雙方的強強聯手勢必將更好地推動女子高爾夫在中國的普及?!?月23日,紅星美凱龍總裁李建宏在2019紅星美凱龍·中國女子公開賽新聞發布會致辭中表示,作為紅星美凱龍首次冠名的體育類賽事,希望能夠借此為更多中國高品質家居消費群體提供更優質、更專業的服務。  

據了解,這是紅星美凱龍與中國女子公開賽的首度合作。中國女子公開賽是繼美國、歐洲、日本、韓國女子高爾夫公開賽之后全球排名第五、中國排名第一的女子高爾夫公開賽。  

隨后,中國高爾夫球協會特邀副主席、東方高爾夫國際集團總裁潘仲光表示,只有中國民族品牌被喚醒,也投身到中國高爾夫的洪流之中,我們的高爾夫事業才有未來,才有希望?!耙虼宋姨乇鷥行緩煨敲攬晌贅齬謐災髏褡迤放乒諉?,也特別想看到它所起到的示范效應?!?nbsp; 

中國高爾夫球協會秘書長龐政致辭,他提出體育產業是國家發展戰略,中國女子公開賽是中高協在高爾夫球領域探索體育賽事職業化的重要事件。他表示,中高協將以深化改革為契機,廣泛聯合社會力量,激發市場活力,著力推動高爾夫球賽職業化和高爾夫產業的發展。  

公開資料顯示,創立于2006年的中國女子公開賽是中國女子職業高爾夫球巡回賽(以下簡稱:女子中巡)的旗艦賽事。2019紅星美凱龍·中國女子公開賽將于12月5日至8日在廈門東方高爾夫鄉村俱樂部舉行。  

“由于女性在家居消費中決策力強,能占領女客戶基本上就成功了一大半?!崩罱ê晏寡?,這也是紅星美凱龍冠名中國女子公開賽的重要因素之一,將女子高爾夫之美與家居之美有機結合,是紅星美凱龍的居家生活美學。  

對于此次與中國女子公開賽的結緣,紅星美凱龍企劃管理中心副總經理宋丹在接受媒體專訪時表示,紅星美凱龍希望能夠與賽事攜手,共同為“提升國人居家生活品位”而不懈努力,為消費者們呈現更美好的日常。  

據紅星美凱龍相關負責人透露,未來將攜手更多像女子高爾夫這樣的運動賽事,共同提升中國消費者的居家生活美學品位。




責任編輯:馮牧羿

[!---page.stats--]