上海上港对上海申花 > 新聞 > 縣區油田 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站

上海上港直播间:
市城鄉一體化示范區 慶國慶活動精彩紛呈

作者:  文章來源:濮陽日報  字體:   發布時間:2019-10-08 07:52:19

上海上港对上海申花 www.xpoqyq.com.cn 國慶黃金周期間,市城鄉一體化示范區準備了精彩紛呈的金秋旅游系列活動,龍湖論語廣場、龍湖濮上廣場、班家耕讀小鎮等“高顏值景區”備受游客歡迎。  

10月1日,在示范區東湖湖畔的論語廣場,由示范區管委會和中國城市發展研究院文化藝術院聯合舉辦的“大美中國·相約濮陽”書畫名家采風活動正在這里進行?;疃脛泄鞘蟹⒄寡芯吭何幕帳踉涸撼ち鹺煅?,中國美術家協會會員、中國水墨畫院專職畫家、首都博物館畫院畫家何三寶,中國書法家協會會員、三蘇書畫院院長唐國穎等5位國家級書畫家與我市書法協會書畫家一同揮毫潑墨、吟詩作畫,表達對祖國大好河山的熱愛和對濮陽發展的祝福。  

“親家母你坐下,咱們說說知心話……”10月2日,在西湖湖畔濮上廣場,戲曲演員傾情演繹的《朝陽溝》選段贏得了現場觀眾的陣陣掌聲?!耙鄖翱礎獨嬖按骸誹ゾ?,這次國慶節能在家門口聽專業演員演唱,感覺特別棒!”60余歲的王華英高興地說。  

此外,國慶節期間,在綠城實驗學??睦呵蚨躍鋈?、論語廣場的模特隊走秀表演和班家耕讀小鎮的傳統文化體驗等活動也一一呈現??囪莩?、觀展覽、賞美景、品絕活,市民在精彩的文娛活動中,度過了一個有意義的國慶節。(記者 侯科建)  




責任編輯:劉循源

[!---page.stats--]