上海上港对上海申花 > 新聞 > 縣區油田 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站

上海上港球迷协会:感恩黨的領導 唱響幸福生活
濮上辦振東社區慶新中國70華誕活動豐富多彩

作者:  文章來源:  字體:   發布時間:2019-09-29 16:42:16

上海上港对上海申花 www.xpoqyq.com.cn 微信圖片_20190929164742.jpg

微信圖片_20190929164751.jpg

為慶祝新中國成立70周年,9月27日晚,濮陽市振東社區在頤和廣場組織社區居民開展了“向祖國獻禮,唱響幸福生活”文藝匯演活動。演出節目豐富多彩,演出現場群情激昂。來自振東社區的居民競相登場,《說紅燈》《沁園春雪》《吃虧歌》《自從你們寫信要下鄉》等大家耳熟能詳的經典唱段,贏得了現場居民的一陣陣掌聲。

28日下午,振東社區居委會黨支部還組織社區黨員開展了主題為“祝福祖國,我與祖國共奮進”的聯歡活動,社區黨員通過詩歌朗誦、合唱、舞蹈、武術表演、現場寫祝福語等,深情表達“祝福祖國,我與祖國共奮進”的豪情和心聲,共慶新中國70華誕。振東社區居委會黨支部書記楊艷麗表示,在新中國成立70周年到來之際,組織社區黨員群眾開展豐富多彩的慶?;疃?,目的在于更加廣泛深入開展愛國主義教育,希望大家記住今天的幸福生活源自黨的正確領導,一定要“吃水不忘挖井人”。同時,倡導大家在新時代要發揚好我們中華民族的優良傳統,弘揚真善美,傳遞正能量,積極愛國愛黨,緊跟黨的領導,用自己勤勞的雙手努力奮斗,為實現中華民族偉大復興的中國夢做出每個人應有的貢獻。(劉艷霞)

微信圖片_20190929164801.jpg

微信圖片_20190929164811.jpg

微信圖片_20190929164814.jpg

微信圖片_20190929164817.jpg



責任編輯:崔莎莎

[!---page.stats--]