上海上港对上海申花 > 新聞 > 縣區油田 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站

中超武汉卓尔上海上港:
臺前縣召開校車安全管理工作聯席會議

作者:  文章來源:  字體:   發布時間:2019-09-27 10:50:11

上海上港对上海申花 www.xpoqyq.com.cn 微信圖片_20190927105551.png

為切實加強校車安全管理,確保國慶節期間教育系統安全穩定,9月25日上午,臺前縣教育局聯合縣公安局在縣公安交警大隊一樓會議室,召開校車安全管理工作聯席會議。已發校車標牌和準備申請校車標牌的學校(幼兒園)校(園)長、駕駛員、隨車照管人員及所屬鄉(鎮)中心學校的分管副校長60余人參會。

會上,縣教育局相關負責人帶領與會人員學習了校車駕駛員日常管理制度和隨車照管人員職責,要求相關人員提高思想認識,本著對生命認真負責的態度履行好職責。縣交警大隊重監辦負責人再次強調校車安全管理的重要性及校車違規的處罰措施,要求各學校嚴格遵守校車運行規定。

最后,縣教育局安全辦負責人指出,當前正值“防風險、除隱患、保平安、迎大慶”的關鍵時刻,各學校要站在講政治的高度,牢固樹立安全意識,主動作為,把學校各項安全工作做細、做實、做出成效,為慶祝新中國成立70周年創造平安、祥和的氛圍。(劉本革 張兆軍)




責任編輯:劉循源

[!---page.stats--]