上海上港对上海申花 > 新聞 > 民生綜合 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站

上海上港足球俱乐部票务:
惠民老年養護院舉辦九九重陽節聯歡會

作者:  文章來源:  字體:   發布時間:2019-10-08 16:54:42

上海上港对上海申花 www.xpoqyq.com.cn 10月7日,華龍區惠民老年養護院舉辦“濃濃歲月,歡樂重陽”文藝聯歡會。這是該院開診以來與近20名老人過的第一個重陽節。

微信圖片_20191009170145.jpg

為使老人度過一個豐富多彩的節日,該院邀請了市豫劇團知名演員、市模特協會會員、市著名歌手、華龍區樂彩幼兒園的教師及小朋友、星光琴韻藝術培訓學校的師生等,為老人帶來了精彩的表演,陪同老人一起共度重陽節。

一段優雅的老年模特表演拉開了聯歡會的序幕。經久流傳的豫劇《包青天》、大平調《人生在世孝當行》、曲劇《卷席筒》等輪番上演,還有幼兒舞蹈、朗誦等,一個個節目都溫暖著在場每一名老人及家屬的心。最后,大聯歡在《感恩的心》大合唱中結束。

微信圖片_20191009170151.jpg

據該院院長王霞介紹,華龍區惠民老年養護院是一家集托老、養老、康復、保健為一體的醫養結合型養老機構,收治自理、半失能及失能老人,可提供日托、全托養老服務。于2019年9月初試運營,僅僅1個月的時間,該院就得到了上級領導、社會的贊譽,并得到了入住老人及家人的好評。(董獻超 周鵬飛)




責任編輯:劉循源

[!---page.stats--]