上海上港对上海申花 > 新聞 > 民生綜合 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站

上海上港队员名单图片:
衛生縣城復檢 格瑞斯在行動

作者:  文章來源:  字體:   發布時間:2019-10-09 11:00:44

上海上港对上海申花 www.xpoqyq.com.cn 目前,迎接2019年“國家衛生城市復驗”工作正在范縣緊鑼密鼓的進行中,(信原物業)范縣格瑞斯小鎮成為這次復檢的重點單位。為了配合好這次復檢,范縣格瑞斯小鎮全員動員,全力配合,力爭把小區打造成全市一流、全縣第一的樣板小區。

在接到九月份要對范縣衛生復檢的消息后,為了更好地迎接衛生縣城復檢,助力創建衛生縣城,并積極營造一個更加干凈、整潔、優美的生活環境!信原物業格瑞斯小鎮宋本波站長帶領物業各個部門,對園區品質進行整改提升。

9月22日上午,小鎮服務站全體員工開展了環境衛生大掃除,主要是對小區內樓前樓后的死角、主干道、商鋪、綠化帶、草坪、辦公室等進行了清掃,力爭做到環境衛生的“四無和六凈”。

“四無六凈”,即道路無污泥、淤水,無瓜皮果殼,無紙屑、塑料袋,無垃圾塵土;路面凈、路沿凈、樹根凈、人行便道凈、墻根凈、收水口、垃圾箱周圍凈、綠化帶內凈。同時,還要求保安人員加強小區內巡邏,及時勸阻進入小區的商販,維持好出入口車輛秩序!雖然時間很緊,工作很多,但是大家積極參與,互相配合,明確分工,有條有理地開展工作。

保潔部門將園區的死角進行全面清理,將垃圾桶、下水道、果皮箱都沖刷干凈,定期對蚊蠅消殺,投放低毒滅鼠餌,公共秩序部門將車輛停放按時擺放整齊,消防通道保持暢通,樓道內無亂堆亂放,撕拉亂扯等,客服將各類消防、健康宣傳做成條幅及宣傳欄,提高業主消防及安全等意識。經過各個部門團結努力,終于交了一份滿意答卷。

9月26日,由縣委常委、宣傳部部長范傳廷,副縣長趙巖、宋慶軍等縣委、縣政府領導帶隊的“病媒防治組”、“食品安全組”、“愛國衛生組”、“環境衛生組”、“社區鄉鎮衛生組”等檢查組蒞臨匯豐·格瑞斯小鎮小區,例行檢查“國家衛生城市復驗”準備工作。每一位來到格瑞斯小鎮檢查的縣領導都給予信原物業高度的認可。

本次集中清理整治,不僅體現出信原物業為順利通過創衛縣城的決心,更加激發了全員飽滿的工作狀態,信原物業全體員工將全力以赴,時刻準備著迎接復檢,與范縣人民攜手共創衛生縣城,共建美好家園,全力譜寫多彩范縣的新篇章! (宗李杰 吳延魯) 




責任編輯:劉循源

[!---page.stats--]