上海上港对上海申花 > 新聞 > 民生綜合 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站

上海上港vs辽宁宏运:
我市舉辦慶祝新中國成立70周年焦超英書畫展

作者:  文章來源:  字體:   發布時間:2019-09-25 10:55:51

上海上港对上海申花 www.xpoqyq.com.cn 金秋九月,翰墨飄香。9月25日,為慶祝中華人民共和國成立70周年,由市專用通信局主辦,中原畫梅研究院和菏澤天香畫院承辦的慶祝中華人民共和國成立70周年焦超英書畫展在市委市政府大門東側開展。  

微信圖片_20190925105902.jpg

據了解,此次書畫展作品是由我市書畫家焦超英以飽滿的創作熱情,運用書法和繪畫的藝術形式,回顧中華人民共和國成立70年的光輝歷程和偉大成就,抒滿腔豪情,贊頌改革開放豐功偉績,揮生花妙筆,用近十年的精力專心創作了500余幅書畫作品,從中挑選出了300余幅作品進行展出。展覽主要內容包括古梅、花鳥、人物、小楷、行書、隸書和篆書等,作品主題突出,立意深刻,格調高雅,藝術特色鮮明,筆酣墨暢,力透紙背,形神兼備,引人入勝,細讀受啟迪,慢品覺馨香。展覽為期四天。(本通)  

 




責任編輯:劉循源

[!---page.stats--]