上海上港对上海申花 > 新聞 > 外媒看濮陽 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站

武汉卓尔上海上港:
第十屆全國雜技展演落幕
我市展演節目再“秀”一把

作者:  文章來源:  字體:   發布時間:2019-08-05 17:47:22

上海上港对上海申花 www.xpoqyq.com.cn 日前,歷時12天的第十屆全國雜技展演已在廣西南寧藝術中心落下帷幕,河南省雜技集團有限公司的《俠義·蹦床技巧》被評為“第十屆全國雜技展演優秀節目”。此次展演活動由文化和旅游部、廣西壯族自治區人民政府共同主辦。  

此次,共有來自全國33家單位的6部雜技劇,33個雜技節目和7個魔術節目參加展演,近千名雜技、魔術藝術工作者參與其中。  

據了解,本屆全國雜技展演是實行文藝評獎改革之后舉行的首次全國性雜技藝術活動,一改以往對雜技、魔術節目進行比賽評獎的模式,聚集雜技、魔術領域的頂尖級專家,采取了“一場一評”“一劇一評”的方式,在每場演出結束后舉行專場研討會,對各參演作品進行點評和研討,提出有見地、有價值的觀點和意見。(據《鄭州日報》)




責任編輯:劉循源

[!---page.stats--]