上海上港对上海申花 > 新聞 > 時政 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站

上海上港vs山东鲁能:
市領導夜查環境污染防治工作

作者:  文章來源:濮陽日報  字體:   發布時間:2019-10-02 11:00:52

上海上港对上海申花 www.xpoqyq.com.cn 10月1日晚,副市長張連才帶領市生態環境局負責人到有關單位、重點路段,對秸稈禁燒、重型貨車管控、餐飲油煙治理等工作進行了督導檢查。  

在市農業農村局“藍天衛士”監控室,張連才實地聽取了“藍天衛士”建設工作情況匯報,詳細詢問了監控系統使用情況。他強調,“藍天衛士”是加強秸稈禁燒、揚塵治理的有效技術手段,要做好值班值守,加強線上線下巡查,技防、人防結合,不留死角和空檔,在最短時間內處置疑似火情,把隱患消滅在萌芽狀態,堅決實現秸稈焚燒“零火點”,為我市大氣污染防治攻堅戰做出更大貢獻。  

沿京開大道、金堤路、昆吾路等重點路段檢查后,張連才對重型貨車管控、露天燒烤整治等工作給予了肯定。他要求,要加大執法檢查力度,確保餐飲企業的油煙凈化裝置正常運行,對違法行為嚴管重罰,確保我市空氣質量持續改善。(記者 李世秀)



責任編輯:崔莎莎

[!---page.stats--]