上海上港对上海申花 > 新聞 > 時政 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站

上海上港俱乐部:
市政協組織收聽收看慶祝中華人民共和國成立70周年大會直播盛況

作者:  文章來源:  字體:   發布時間:2019-10-02 07:00:42

上海上港对上海申花 www.xpoqyq.com.cn 微信圖片_20191002065936.jpg

10月1日上午,市政協機關全體人員、各民主黨派代表在市政協三樓會堂集中收看慶祝中華人民共和國成立70周年大會盛況直播。市政協副主席賈太杰、劉國相、宋伯迅,以及秘書長史慶林一同觀看。

各民主黨派代表紛紛表示,70年來,在中國共產黨的領導下,各民主黨派與中國共產黨攜手并肩、親密合作,共歷風雨、共襄偉業,中華民族迎來了從站起來、富起來到強起來的偉大跨越。

民盟濮陽市委主委張煥軍說:“70年的輝煌成就,讓我們備感自豪;奪取新的更大勝利,我們要加倍努力。要在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,不斷增強‘四個意識’,堅定‘四個自信’,做到‘兩個維護’,提高‘五種能力’,努力做中國共產黨的‘好參謀、好幫手、好同事’,為實現中華民族偉大復興的‘中國夢’努力奮斗?!?/p>

觀看大會后,九三學社濮陽市委主委霍向紅感到特別激動、熱血沸騰。她說:“70年來,中華民族在中國共產黨的堅強領導下,從開國領袖毛澤東,到推動中國經濟騰飛的鄧小平,再到“一帶一路”倡議的總設計師習近平,經歷了從站起來、富起來到強起來的歷史飛躍。崢嶸歲月,我們雄心激揚;展望未來,我們豪情滿懷。九三學社濮陽市委將繼續團結帶領全市廣大社員在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,不忘初心,繼續攜手前進,共創濮陽美好未來!”

“先驅英烈,甘灑熱血換天地;紅旗飄揚,華夏神州賀國慶?!鼻熳V謝嗣窆埠凸閃?0周年大會結束后,民革濮陽市委委員吳畏懷著激動的心情寫下這幅對聯。他表示:“經過近百年的不懈奮斗,尤其是改革開放40多年來,我們走過了西方發達資本主義國家用幾百年走過的路,經濟總量躍居世界第二,人民生活邁向小康,幸福感滿滿。今天又聆聽了習總書記的重要講話,觀看了閱兵和群眾游行盛況,這更是國力自信的體現,每個中華兒女都應該深感驕傲和自豪?!保欽?李世秀 通訊員 管華)




責任編輯:崔莎莎

[!---page.stats--]