上海上港对上海申花 > 濮陽教育在線 > 教育動態 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站

上海上港虎扑:
我市召開華龍區義務教育均衡發展工作推進會議

作者:  文章來源:濮陽教育  字體:   發布時間:2019-10-10 10:31:52

上海上港对上海申花 www.xpoqyq.com.cn 10月8日下午,華龍區行政區域內義務教育均衡發展工作領導小組召開華龍區義務教育均衡發展工作推進會議。  

1.jpg

市教育局黨組書記、局長都國林出席會議并講話。  

市政府教育督導團總督學李彩光主持會議?;逃?、開發區教育局、工業園區教育辦、示范區教衛辦、市油田教育中心等華龍區行政區域內教育部門的主管領導,及市直屬義務教育學校校長參加會議。市教育局教育督導室主任周宏偉結合華龍區創建國家義務教育發展基本均衡縣區要求,對2019年市城區義務教育學?;∈薟杉屯臣乒ぷ髯鼉嚀灝才?,提出了整改要求和措施。  

2.jpg

市教育局黨組書記、局長都國林與會強調,一要提高認識;華龍區創建義務教育發展基本均衡縣(區)是市政府重點工作,是全市教育系統的大事,要以破釜沉舟的勇氣強力推進義務教育均衡發展。二要認真負責;問題比答案重要,思路比行動重要。要找準問題,理清思路,完善創建措施,通過創建提升辦學條件,提高教育質量,推動教育發展。三要敢于擔當;要有情懷、有思想,敢堅守、敢擔當?;姓蚰誚逃鞴懿棵藕脫?,要增強大局意識,強化責任擔當,克服一切困難,全力推進創建工作落實。四要按時完成;根據創建時間節點,妥善部署、認真落實創建工作,安排要細,責任要實,行動要快,不能拖拖拉拉拖后腿,不能疏忽和遺漏任何問題,全力做好各項創建工作。(圖片來源:濮陽教育)




責任編輯:馮牧羿

[!---page.stats--]