上海上港对上海申花 > 濮陽教育在線 > 教育動態 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站

上海上港中超球票订购:
濮陽市油田第二小學開展“不忘初心 牢記使命”主題教育專題黨課學習活動

作者:梁春波  文章來源:濮陽市油田第二小學  字體:   發布時間:2019-10-09 11:17:23

上海上港对上海申花 www.xpoqyq.com.cn

10月8日,濮陽市油田第二小學開展主題黨日活動,周建軍副校長為全體黨員講授了專題黨課,支部為三名黨員過了集體政治生日。主題黨日活動由常瑞祥副校長主持,全校30余名黨員及預備黨員參加。  

周建軍副校長圍繞“不忘初心、牢記使命,做合格黨員”這一主題,從深入領會開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要意義,回顧過去如何堅守初心、牢記使命,展望未來怎樣堅守初心、擔當使命三個方面,為與會人員作了一堂深入淺出、生動鮮活的主題教育專題黨課報告。  

周副校長號召廣大黨員從中感悟我們黨的初心和使命、責任與擔當,奮力書寫高質量發展的新篇章,做無愧于時代的答卷人。他指出,全體黨員要在學習中找準坐標、校準方向、自覺看齊,在干事創業的實踐中把牢記使命的責任扛起來,把黨員的先鋒形象彰顯出來。要在全體黨員中加強警示教育的工作力度,做到橫向到邊、縱向到底,帶領全體黨員干部一心一意為教師服務、腳踏實地做工作,在黨員、非黨員中全面開展“除草”活動,去除心中的權欲草、妒忌草、貪婪草、自傲草、自卑草,強化使命,崗位建功。  

隨后,徐斌、楊國喜、王杰三位黨員發言,暢談心中感想,紛紛表示感恩組織,給予自己希望、正確方向及新的力量源泉,要始終堅信心中的理想,遵循忠誠、干凈、擔當的準則,廉潔自律,努力工作、奮發有為,展現共產黨員的良好形象,為黨增光。  (圖片來源;濮陽市油田第二小學




責任編輯:馮牧羿

[!---page.stats--]