上海上港对上海申花 > 濮陽教育在線 > 教育動態 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站

上海上港球场进度:
市油田藝術中學開展“慶祝新中國成立70周年”黑板報評比活動

作者:王大瑞  文章來源:市油田藝術中學  字體:   發布時間:2019-10-08 16:39:07

上海上港对上海申花 www.xpoqyq.com.cn

為慶祝新中國成立70周年,激發學生的愛國情懷,加強校園精神文明建設,營造良好的校園文化氛圍,彰顯班級文化建設魅力。國慶節前夕,市油田藝術中學組織各班級開展了“慶祝新中國成立70周年”主題黑板報評選活動。  

通知下發后,各班在班主任和班委會的策劃下,一幅幅黑板報順利出爐。各班的黑板報主題鮮明,內容充實有吸引力,圖文并茂,色彩搭配和諧自然,體現了個性化和創意,版面設計新穎獨特、有風格,展現了師生積極向上的精神文明風貌,營造了濃郁的校園文化氛圍,表達了對祖國的熱愛之情。  

10月8日上午大課間,政教處和團委的老師代表評委對所有班級黑板報,從出刊情況、整體效果、版面內容、創意等方面進行檢查和評分。經過評委們公平、公正、公開的評審,高一(4)班獲得了第一名,高二(1)等3個班級獲得了第二名,高三(3)等6個班級獲得了第三名。  

本次黑板報評比活動,增強了各班級的凝聚力,培養了學生的愛國情懷,提高了學生的藝術視野和審美能力,豐富了校園文化生活和文化內涵,為營造一個富有濃厚的人文氣息的和諧校園奠定了良好基礎。(圖片來源:市油田藝術中學)




責任編輯:馮牧羿

[!---page.stats--]